Hinweis für alle Angelfreunde.

„Angeln für Jederman...“

gibt es in diesem Jahr zu nachfolgenden Terminen, jeweils von 9:00 bis 15:00 Uhr.
               Sonntag, 08. April
               Sonntag, 16. September
Achtung ! Es darf nur mit gültigem Erlaubnisschein geangelt werden. Das Aufsichtspersonal stellt die Erlaubnisschein vor Ort aus und führt die Belehrung durch.
Bei Rückfragen bitte Peter Voss unter 01724171704 anrufen.

Aufgrund des hohen Interesse müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen.
Bitte meldet Euch für den Wunschtermin über unser Anmeldeformular an.

Interessenten ohne Fischereischein die sich beim Angeln versuchen wollen, haben dann wieder die Möglichkeit, an den hier aufgeführten Terminen den Ruppendorfer Teich zu besuchen. Dort wird es auch wieder eine fachkundige Betreuung geben.

Ausserhalb dieser Termine besteht weiterhin die Möglichkeit sich, in Begleitung einer Person mit Fischereischein, nach vorheriger Anmeldung unter +491724171704, beim Angeln zu versuchen.

Regeln und Hinweise zum Angeln an unseren Teichen

Ihr habt Interesse am Seerenteich oder Ruppendorfer Teich zu angeln?

Wenn Ihr im Besitz eines gültigen Fischereischeines seid, ist dies kein Problem.

Unsere Teiche sind kein „Angelpuff“. Wir beschränken die Anzahl der Angler von uns aus auf ein Minimum.

Ihr kommt allein oder mit ein paar Freunden und seid allein am Teich.

Da die Teiche teils nur über gesperrte Waldwege erreichbar sind, müssen wir alle einige Dinge beachten.

Bei Interesse meldet ihr euch über das Anmeldeformular auf der Seite des jeweiligen Teiches an.

• nach erfolgreicher Buchung, bekommt ihr per Email die Zusage für den Termin.
  • Ihr kommt zu uns ins Restaurant "Die Teichwirtschaft" und bekommt neben dem Erlaubnisschein auch eine Erlaubnis um die gesperrten Waldwege befahren zu dürfen.
  • Nachdem die Gebühr laut unten stehender Preisliste (wird derzeit bereitgestellt) entrichtet wurde geht es los.
  • Die Waldfahrerlaubnis und der Erlaubnisschein für das Angeln werden gut sichtbar im Fahrzeug ausgelegt, dadurch erspart Ihr euch unnötige Fragen der forstlichen Kontrollorgane.
  • Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang könnt Ihr mit 2 Ruten pro ausgegeben Erlaubnisschein angeln und alle  von Euch gefangenen maßigen Fische mitnehmen.
  • Nachdem Ihr den Angelplatz wieder sauber verlassen haben, kommt Ihr zu uns ins Restaurant zurück und wir registrieren gemeinsam Euren Fang für unser Bestandsbuch.

Vereinsangeln oder Treffen mehrere Angelfreunde sowie Nachtangeln vereinbaren wir im Einzelfall separat.

Bei Fragen ist Euer Ansprechpartner Peter Voss unter +491724171704  oder per Mail www.forellenzuchtvoss@gmx.de ereichbar.

Preisliste Angelteiche
Preisliste Angelteiche 2018.pdf
Preisliste Fisch
Preisliste Fisch 2018.pdf

Ihr wollt einen Angelplatz buchen?

Auf der linken Seite könnt Ihr euch einen Angelplatz buchen und Informationen zu den Teichen erhalten.