Hinweis für alle Angelfreunde.

„Angeln für Jedermann...“

Ein erfolgreiches und spannendes Angeljahr geht zu Ende. Unsere Teiche sind deshalb für diese Saison geschlossen.
Aber auch 2019 gibt es wieder das "Angeln für Jedermann". Die Termine veröffentlichen wir rechtzeitig auf dieser Seite.
Bei Rückfragen bitte bei Peter Voss unter 01724171704 melden.

Regeln und Hinweise zum Angeln an unseren Teichen

Ihr habt Interesse am Seerenteich oder Ruppendorfer Teich zu angeln?

Wenn Ihr im Besitz eines gültigen Fischereischeines seid, ist dies kein Problem.

Unsere Teiche sind kein „Angelpuff“. Wir beschränken die Anzahl der Angler von uns aus auf ein Minimum.

Ihr kommt allein oder mit ein paar Freunden und seid allein am Teich.

Da die Teiche teils nur über gesperrte Waldwege erreichbar sind, müssen wir alle einige Dinge beachten.

Bei Interesse meldet ihr euch über das Anmeldeformular auf der Seite des jeweiligen Teiches an.

• nach erfolgreicher Buchung, bekommt ihr per Email die Zusage für den Termin.
  • Ihr kommt zu uns ins Restaurant "Die Teichwirtschaft" und bekommt neben dem Erlaubnisschein auch eine Erlaubnis um die gesperrten Waldwege befahren zu dürfen.
  • Nachdem die Gebühr laut unten stehender Preisliste (wird derzeit bereitgestellt) entrichtet wurde geht es los.
  • Die Waldfahrerlaubnis und der Erlaubnisschein für das Angeln werden gut sichtbar im Fahrzeug ausgelegt, dadurch erspart Ihr euch unnötige Fragen der forstlichen Kontrollorgane.
  • Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang könnt Ihr mit 2 Ruten pro ausgegeben Erlaubnisschein angeln und alle  von Euch gefangenen maßigen Fische mitnehmen.
  • Nachdem Ihr den Angelplatz wieder sauber verlassen haben, kommt Ihr zu uns ins Restaurant zurück und wir registrieren gemeinsam Euren Fang für unser Bestandsbuch.

Vereinsangeln oder Treffen mehrere Angelfreunde sowie Nachtangeln vereinbaren wir im Einzelfall separat.

Bei Fragen ist Euer Ansprechpartner Peter Voss unter +491724171704  oder per Mail www.forellenzuchtvoss@gmx.de ereichbar.

Preisliste Angelteiche
Preisliste Angelteiche 2018.pdf
Preisliste Fisch
Preisliste Fisch 2018.pdf

Ihr wollt einen Angelplatz buchen?

Auf der linken Seite könnt Ihr euch einen Angelplatz buchen und Informationen zu den Teichen erhalten.